新闻资讯

News Center

  • 企业新闻
  • 党建工作
  • 重庆市两江新区汽车产业联盟、智能产业联盟正式启动

    发布时间:2019-06-24  |  点击率:

    6月24日,重庆市两江新区汽车产业联盟、智能产业联盟正式启动,市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚出席活动并为两个联盟授牌。会议由两江新区党工委委员、管委会副主任李顺主持。两江新区相关部门及两个联盟60家成员企业参加活动。18luck新利代理_新利18备用网址_新利luck娱乐在线作为汽车产业联盟副理事长单位中唯一一家零部件企业,参与联盟筹建工作。公司董事长周道学同志出席了本次启动会。

    联盟的成立,将促进两江新区汽车及智能产业广泛集聚全国领域技术和人才资源,同时构建产业链式集约发展模式,全面提升新区产业整体竞争力,助力重庆及两江新区实现高质量发展。此外,两个联盟也将以开放的视野,积极对接国际相关组织,汇聚全球智慧,参与国际合作,促进共同发展。

    8.jpg